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2017年4月25日 (火)

レ・セゾン@帝国ホテル大阪 ②

春先に久々に訪問。前回から気付けば6年ぶり。




さっぱりとした酸味と甘みのオリジナルカクテル。空は飛行機がよく飛んでいる。

レ・セゾン大阪の春の菜園に見立てた帆立貝柱と野菜の一皿
春の菜園に見立てた帆立貝柱と野菜の一皿。

平目のポワレ
『本日のお魚料理』は平目のポワレ、身が分厚く皮も香ばしい。

オマール海老のポワレをレセゾンの伝統のビスクに浮かべて
オマール海老のポワレをレセゾンの伝統のビスクに浮かべて。
海老の旨みを活かした味付けで満足、もう少しビスクが多くても良いかも。

桜のデザート
桜のデザート、もはや皿の上のアート。


以上、春の大阪帝国ホテルでした。

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