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2019年4月 1日 (月)

嘉門@帝国ホテル東京 ①

メニュー「和田倉門」、平成最後の究極の贅沢。

Kamon_01

Kamon_02
新鮮そのものな伊勢海老と鮑。

Kamon_03
肉も贅沢だが器も豪華。

帝国ホテル嘉門ビーフサラダ
和牛の冷製オードブル、いきなり旨い。

帝国ホテル嘉門フォアグラ
まったりなフォアグラ。贅沢。

帝国ホテル嘉門の伊勢海老
海老のビスクに浮かんだ伊勢海老は身の大きさも味わいも贅沢、見た目も豪華◎

帝国ホテル嘉門の鮑
鮑の肝ソースで和を感じる仕上がりに。

帝国ホテル嘉門サーロイン
特撰和牛サーロイン120g、宮崎牛との事で上品過ぎる脂感♪

帝国ホテル嘉門ガーリックライス
あっさりめのガーリックライスで締め。もうちょい味濃い目でも良いかも?

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グルメ(ステーキ・鉄板焼き)」カテゴリの記事

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