« シャンボール@リーガロイヤルホテル大阪 ① | トップページ | ラ・ベ@ザ・リッツ・カールトン大阪 »

2011年2月 3日 (木)

マルメゾン@ホテル阪急インターナショナル

阪急グループが誇る大阪梅田の最高級レストランにてランチコース「トロカデロ」を利用。
鴨フォアグラの温製・浅月葱風味の塩加減が丁度良くて美味だった。メインの牛フィレ肉も上品で柔らかくて美味しい。\8662円で肉と魚を両方堪能できてそこそこ悪く無いのだが、店内の壁が少し劣化していて塗りなおした方が良いと思う。内装がリニューアルされれば再訪するだろう。

鴨フォアグラの温製・浅月葱風味ホテル阪急インターナショナルマルメゾンの鴨フォアグラの温製・浅月葱風味

地中海風ブイヤベースホテル阪急インターナショナルマルメゾンの地中海風ブイヤベース

|

« シャンボール@リーガロイヤルホテル大阪 ① | トップページ | ラ・ベ@ザ・リッツ・カールトン大阪 »

グルメ(フレンチ・洋風)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/458071/38714735

この記事へのトラックバック一覧です: マルメゾン@ホテル阪急インターナショナル:

« シャンボール@リーガロイヤルホテル大阪 ① | トップページ | ラ・ベ@ザ・リッツ・カールトン大阪 »