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2011年2月

2011年2月 3日 (木)

マルメゾン@ホテル阪急インターナショナル

阪急グループが誇る大阪梅田の最高級レストランにてランチコース「トロカデロ」を利用。
鴨フォアグラの温製・浅月葱風味の塩加減が丁度良くて美味だった。メインの牛フィレ肉も上品で柔らかくて美味しい。\8662円で肉と魚を両方堪能できてそこそこ悪く無いのだが、店内の壁が少し劣化していて塗りなおした方が良いと思う。内装がリニューアルされれば再訪するだろう。

鴨フォアグラの温製・浅月葱風味ホテル阪急インターナショナルマルメゾンの鴨フォアグラの温製・浅月葱風味

地中海風ブイヤベースホテル阪急インターナショナルマルメゾンの地中海風ブイヤベース

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